top_resp_social.jpg
frase-calidad-medicamentos

Actualización en lesiones dermatológicas en pacientes con COVID -19

 

Área Científica Menarini Online desea invitarlo al Webinar Científico: Actualización en lesiones dermatológicas en pacientes con COVID -19, a desarrollarse este miércoles 8 de julio (Centroamérica 10:00 - 11:30  hrs., Panamá 11:00 - 12:30, República Dominicana 12:00 - 13:30), contaremos con la presencia de 4 conferencistas reconocidos en el área de dermatología, quienes nos expondrán las implicaciones dermatológicas de los pacientes con Covid-19.

A continuación encontrará el programa científico a desarrollar. Para registrarse ingrese a este ENLACE y acompáñenos en este webinar que permitirá el intercambio de ideas y experiencias en el abordaje de pacientes con  con Covid-19.

Webinar GA2LEN Online 2020 01